- Добро пожаловать в психушку! Что? Не так сказала? - Скай чешет за ушком, смотрит в текст. - Простите. Добро пожаловать на ролевую по Гарри Поттеру!
- Уже лучше, - благосклонно кивает Гермиона.
- Добро пожаловать на ролевую |Hogwarts: Кокаиновый рай|! - с нескрываемой радостью объявляет Скай.
- Прекрасно! Умница! - улыбнувшись, хвалит гриффиндорку Гермиона. - С 19 попытки у тебя все получилось!
- Самые позитивные админы... и мы не врем! Честно! - хором говорят, пряча фигу за спиной, Гермиона и Скай. - Самые милые, кавайные, немного неуравновешенные, с бесконечным зарядом позитива!
- Я грибочек... я грибочек... - тихо шепчет Скай, прикрывшись красной шляпкой в белый горошек.
- А я величайший создатель оружия всех времён и народов - какашкомёта! - хвалится Гермиона. - Ну и Скай там тоже...помогла немного...- Уворачивается от летящего в неё "заряда".
- Знаешь, что я надумала? - задумчивым голосом протягивает Гермиона.
- Говори скорее, пока не забыла! Ну, что же?
- Эти белоснежные секунды нашей жизни пролетают пулями в изысканном экстазе...
- Грейнджер, кончай пить! А еще староста... - цокнув языком, произносит Скай, уворачиваясь от летящей в неё резиновой уточки, появившейся откуда-то из флуда, где буянят психи с какашкомётами и ванночками.
- Ну а теперь серьезно. Ролевая игра - по Гарри Поттеру, безусловно с интересным и необычным сюжетом. Красивый дизайн, понимающие администраторы, вечные пьянки во флуде, икающие участники ролевой под столами после пьянки...
- Герми, ты увлеклась. Про ролевую, про ролевую!
- А что про ролевую? Не буду же я все карты раскрывать! В общем, шевелите колготками, быстрей к нам!
- У нас есть печеньки!... - коварно улыбается Скаюшка.
Тапочки брать свои.
Ваша реклама тут
Отредактировано PR (2009-08-17 16:43:13)